Wie Viel Spareribs Pro Person
- Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
- Startseite
- Foren
- Fachbereich
- Rezepte
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Wieviel Kg Spareribs für 25 Mann ?
- Ersteller MrMogli
- Erstellt am
- #1
wieviel Kg Spareribs würdet ihr machen wenn ihr 25 Mann versorgen müsstet?
Dazu gibts irgendwie Salat bzw. Brötchen.
Ich dachte jetzt an and then 300 Gramm pro Person - macht too 7,v Kilo Spareribs. Aber reicht das als Rohmasse?
Grüße und Danke für nen Tipp
MrMogli
- #2
Ich weiss es nicht genau aber ein Drittel sind bestimmt Knochen.
likewise rechne lieber 500 Gramm+ pro Person.
Sollte ich arg daneben liegen bitte korrigiert mich
- #3
Wenn human being wirklich nur Spare Ribs isst, können 800 bis 1000gr pro Kopf mit Knochen locker gerechnet werden (sodenn es sich um hungrige Kerle handelt).
Für Frauen vielleicht weniger. Im Schnitt vielleicht 750gr?
- #4
Wenn sie gut werden sind 300 Gramm jedenfalls lächerlich wenig.
Viele Grüße,
Gerhard
- #5
Gibts nur die, dann kann man da schon 2 Stück/Nase rechnen.
Sinds nur Männer, dann lieber 3/Nase und nochmal 5 Stück Reserve zum später knabbern.
Gruß
Thomas
- #6
Es sind aber auch nicht nur Männer sondern auch Frauen.
Was mach ich denn nun - 25 Leute wollen was zu Essen aber es soll vom Smoker sein.
Ich weiss PP schlägt jeder vor, aber das ist and so lange! Spareribs gehen ja relativ flott wenn homo dice GT noch bissl hochsetzt.
Ich glaube dann gibts das gute alte Steak. Oder habt ihr ne Idee?
Grüße
MrMogli
- #seven
- #8
Wenn es keine Beilage gibt solltest du mit mind. one,5 Platten pro Pers. rechnen!
Hab nen xx" Smoker war aber noch locker Platz für 15- 20 Platten.
- #9
- #10
Was mach ich denn nun - 25 Leute wollen was zu Essen aber es soll vom Smoker sein.
MrMogli
Mach doch mehrere, evtl. verschieden gefüllte Rollbraten vom Nacken
Als Beilage Chili und/oder Gratin und noch Nudelsalat oä zum Magen Füllen.
Menge so berechnen, dass jeder eine schöne Scheibe Fleisch bekommt und ordentlich Beilagen auf den Teller (6-8 Kilo Nacken)
Noch Stangenweissbrot dazu und gut ist
- #eleven
- #12
- #xiii
- Ribs xx-thirty Platten
- ein paar Hühnerkeulen einfach nur gerubbt
- und dann noch auf Sicherheit xx Nackensteaks marinieren und direkt abfertigen falls nötig.
Wär das net ne idee - den Rest müssen die Beilagen managen
Grüße
MrMogli
- #14
ich schließ mich auch dem Ham Sam auch an. Mach zwei oder drei schöne Braten dazu, ich habe da neulich 50 Personen mit satt bekommen.
Kucks Du hier...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grillen-fuer-fifty-personen.107898/
Fang lieber ein bissel früher an und nimm Dir mehr Zeit, so bei 110 bis 120 C° dann wird das vom aller Feinsten...Ich weiss PP schlägt jeder vor, aber das ist so lange! Spareribs gehen ja relativ flott wenn man die GT noch bissl hochsetzt.
Wünsche Dir viel Erfolg und die Bilder nicht vergessen...
Grüße aus dem verregneten Goslar
Patrick
- #15
Hey,Ich dachte jetzt an so 300 Gramm pro Person
MrMogli
Erstmal viel Erfolg bei der Aktion.
Ich wuerde von ca. 800-850 Gramm pro maennlicher teilnehmender Person ausgehen und bei den Damen um etwa 200 Gramm reduzieren bei mit eingerechneterer Knochenmasse.
Dazu Saucen, die bringen die Fleicheinwaage noch etwas runter.
Viel Erfolg !
Gruesse
- #16
Stocki hatte da mal ein geniales Bild, finde es leider nicht. Der Smoker voll bis obenhinn mit rips, and so ca. xl St. Rundgewickelt und uebereinander gehaeft.
Besides das geht schon anscheinend.
- #17
- #18
- #nineteen
...und selbst dann musst Du noch umschichten und die Rechten sind auf jeden Autumn schneller gar.
- #20
- Startseite
- Foren
- Fachbereich
- Rezepte
Source: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/wieviel-kg-spareribs-fuer-25-mann.108126/
0 Response to "Wie Viel Spareribs Pro Person"
Post a Comment